灵泉64dada

第一次产检是几个月?

宝妈们我怀上宝宝了。想问下第一次产检是几个月了。

幸福的像花儿一样84

确定怀孕了以后,第一次产检 孕12周 初次产检(血压、体重、宫高、腹围、多普勒、妇检)、孕期营养监测、B超、心电图、MDI分泌物

蒙娜丽莎的绿

你好,一般第一次去检查是去妇科确认怀孕事实,确定宫内孕。这样到怀孕12周去产科门诊做检查就行

安安麻麻是土豆

一般如果怀上宝宝啦,都是一个月做一次产检的,建议你多注意休息,不要疲劳,饮食要规律,多吃些营养的食物,定期做好产检就好。

晨钰两千金麻麻

你如果确认怀孕了以后,在怀孕九周左右,可以去医院做第一次B超,检查一下胎心和胎芽的发育程度。

鑫鑫123456

我第一次产检是三个月的时候正好去医院建档案亲也可以这个时候再去产检

新建园

一般三个月左右做最好,太早了容易不好检查,太晚了容易耽误啊。

艾草雪

一般的话怀孕六七周左右就可先去做一下检查。

紫兰天依2

你好,一般来说等到三个月之后,宝宝长成人形之后你可以去做一次检查,定期做好检查就可以了。

sina婷婷妈43

通常是在同房后8-10天,选择早上去医院抽血检查来确定怀孕。之后,妊娠9-12周再产检,也就是第一次正式产检。

开心宝贝2008

你好,一般在一个月时去做一个B超,然后在三个月时去医院落簿登记进行第一次产检!