jinchun化8b

坐月子身材怎么才能恢复的快?

宝妈们。你们知道坐月子让身材怎么才能恢复的快吗?但是我要喂奶的,不吃饭怕宝没奶吃

sina婷婷妈43

其实哺乳就可以瘦身纤腰,它不仅有助于宝宝的身体健康,还有利于产妇保持良好的体型,避免产后肥胖。要知道造成产后肥胖的原因是由胎盘脱离母体后,胎盘激素很快下降,不能继续代谢母体内多余的脂肪所造成的肥胖。所以,产后肥胖是可以预防的,哺乳就有利于分解脂肪

安安麻麻是土豆

月子期间如果是要哺乳喂养的,建议你不要刻意的去控制饮食来恢复身材,如果你不吃宝宝肯定是没有奶水喝的。

蒙娜丽莎的绿

坐月子也不能吃太多肉类,另外多喝汤水,不要吃太多油,一定要用束缚带

晨钰两千金麻麻

你告诉我孩子身体恢复起来没有那么快的,你也不要太着急,饮食方面注意一下,不要吃高热量的食物。

幸福的像花儿一样84

首先要营养均衡,荤素搭配,少食高热量的食品,为了宝宝有足够的母乳,暂时不要刻意减肥。

嘉嘉怡怡的麻麻

月子期间正是恢复身体的时候,不要刻意节食来减肥。要荤素搭配,营养均衡。多喝汤奶水才充足,不要太油了

鑫鑫123456

只有少吃,不要吃太多的肉类食物,但是少吃奶又会少最好等摘奶的时候再控制

新建园

坐月子期间最好不要注意这些了,本身身体还没有恢复所以等恢复了在锻炼吧。

艾草雪

坐月子期间的话就不要去说减肥,自己慢慢就会瘦下来了。

紫兰天依2

你好,现在还是母乳期间,建议还是考虑不要减肥,要不然会影响奶水的质量的。

开心宝贝2008

你好,在月子期间正是恢复身体的时候,不要刻意节食,饮食要均衡,要多喝汤奶水才充足的!

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,一般母乳喂养都会慢慢恢复的,平时要保持营养均衡。