翦fanbo0q

2岁半女孩手上出现很多红色小点点是怎么回事?

2岁半女孩手上出.现很多红色小点点,是怎么回事

蒙娜丽莎的绿

宝宝的手出现红点点,宝妈要看看孩子的耳朵,脚有没有长,如果有事手足口病哦,如果没有应该是宝宝拿的担心让宝宝过敏了

等沵的幸福

孩子手上出现红点点,有可能是手足口病,注意观察其他地方有没有,最好是去医院检查看看

幸福的像花儿一样84

宝妈,宝宝除了手上有,其它地方有吗,有可能是局部过敏,如果不放心,最好带宝宝去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

如果你家还在手上起了很多小红点点,你最好还是带他去皮肤科医院看一下,看到底是什么原因引起的

鑫鑫123456

是不是动身么动的过敏呢?亲带宝宝去医院检查下看看吧我们还放心

新建园

这个情况最好去医院看下什么皮肤病吧,要是需要治疗积极配合就好啊。

艾草雪

你要仔细看一下用其他部位还有没有如果是手上脚上和嘴巴里面都有的话那就是属于手口足了,最好就是带去看一下。

sina婷婷妈43

如果孩子没有咳嗽、流涕以及哭闹,手上出现红疹,就应该排除手足口病的可能,通常疹子会自然消退的。建议让孩子多喝水,一般轻症在家里护理可痊愈

紫兰天依2

你好,宝宝手上出现很多红疹的话,建议你还是带他去医院看一下吧,说不定是蚊虫叮咬的。

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较放心,看看是什么原因引起的,还要有注意观察其他地方有没有,如果只是手上有那就不用担心的。

开心宝贝2008

你好,建议带孩子去医院检查一下,看看是什么情况,以防是手足口病啊!