籍710120

宝宝3岁半肘摔伤怎么办?

3岁半宝宝手肘摔伤,10天照了5张x光,可能还需照,对他有影响吗?

昕怡逗逗妈

十天照了五张啊,太多了吧,X光有一定辐射的,如果不是很有必要,尽量不要照,你最好咨询一下你孩子的医生。

萧月-安安

宝宝这么小过度的照x光多少是会有点影响的,但是宝宝已经受伤了,这是治疗需要,那就是没有办法了,按医嘱去做吧,以后一定要注意护理好宝宝,宝宝这么小,很脆弱,很容易就磕磕碰碰弄伤了,平时大人带宝宝的时候要用心一点,注意一点,安全最重要。

邓邓505

孩子比较小,照x光肯定多少都会有影响的,尽量不照就不要照,以后平常多注意把宝宝看护好。