多问香22

宝15个月不会走路怎么办?

宝宝15个月不会走路,腿软,爬几步就不爬了,腿没劲似的急死人了

邓邓505

按理15个月应该是可以走了,,建议去医院给宝宝做一个全面检查,然后看是不是缺微量元素或者发育不完善。

萧月-安安

正常来说十五个月的宝宝应该是能走路的了,就算是不能非常独立的走,大人扶着的时候还是可以走的,平时多让宝宝锻炼,大人抓着宝宝的手臂让宝宝慢慢的去学走路,平时给宝宝吃的食物要营养丰富,补充够足量的钙,如果情况还是不良好,带宝宝去做个检查,看是什么原因造成的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在5个月后要及时给宝宝补钙了,另外宝宝不愿意爬站不稳是不正常的

雪儿kitelee

一周岁宝宝走路晚,妈妈们难免心中起疑,生怕是发育不良所致,即便是15个月还不会走的宝宝,生活中亦很常见.但若是宝宝周岁还不会坐着可就另当别论了.虽说宝宝过了1周岁还不会自己走,但只要抓着些东西可以慢慢训练。