越yixue3n

两岁的宝宝发烧拉绿屎怎么办?

我家宝宝快两岁了昨晚到现在一直发烧又拉绿色的屎怎么办?

萧月-安安

宝宝上火,发烧,又消化不良,生病症状还是比较多的,所以及时带宝宝去正规医院检查,让医生对症开药治疗,效果会好一点,不要自己买药给宝宝吃。

荏性小钕子╯

发烧期间吃药了吧,如果是吃药了,肯定会导致大便呈绿色,可以给孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度就没事,可以进行物理降温,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉绿色的便便应该是跟发烧有一定的关系的,你现在最主要的是先给孩子退烧。

昕怡逗逗妈

宝宝是感冒了吧,这个时候很容易病毒性感冒的,会发烧啊,会拉肚子之类,最好是用药,好的,快一点