手机用户b6863482

小孩说话晚是什么原因?

宝宝已经4岁了,还不会说话,说的词语比同龄孩子少,说话也比同龄孩子晚,这是怎么回事?

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了还不会说话的,我建议你还是带他去做个检查吧,平时要多跟宝宝沟通。

晨钰两千金麻麻

如果四岁的孩子还不太会说话,你最好还是带她去做个全面的检查。按理说两岁左右的就可以语言表达能力很强了。

艾草雪

可能宝宝平时语言刺激比较少平时的话就应该多跟宝宝说说话多带他出去外面与别人接触交流。慢慢的宝宝自然就会说的多了。