ming单ay

生完宝宝后多久能用化妆品?

亲们我生完宝宝50多天了,请问下可以用化妆品吗?水乳液霜

萧月-安安

产后如果是母乳喂养,建议还是少用化妆品,简单的乳液面霜可以用的,如果很担心,也可以用bb用的面霜,又或者用孕妇用的专用面霜。

晨钰两千金麻麻

母乳期间的妈妈,你可以选择母婴专用的护肤品,这样也会更安全,对你和宝宝都会好一些。

艾草雪

哺乳期的话你要用的话最好就选择孕期专用的护肤品或者温和不刺激的产品都可以。

昕怡逗逗妈

你可以用孕产妇专用的呀,现在市面上好多运产妇专用的牌子,很安全的,无添加无刺激,不会影响宝宝吃奶。