夜山shoutaoq

孕28周了,感觉肚子往下长了怎么回事?

孕28周了,怎么这两天感觉肚子越长越下面了呢?怎么回事呢?

晨钰两千金麻麻

孕后期肚子会越来越往下的,这也是正常的,也不用太担心,只要小宝宝健康,这才是最重要的。

荏性小钕子╯

月份比较大了,肯定肚子也会有点下坠,属于正常现象,自己多注意休息,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。