安守dadaぼ01

奶水少怎么办?

怎样才能有奶水啊!奶水少的可怜,一天下来都挤不到30毫升

荏性小钕子╯

奶水少你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,本来奶水都是越吃越多,不过奶水多少也是个人体质有关,有的人本身就是没多少奶的人,属于正常现象,实在奶水少可以给宝宝添加奶粉。

晨钰两千金麻麻

如果你的奶水比较少,你平时一定要让宝宝多吸允你的乳头多刺激你的乳头,与此同时你也要多喝点下奶汤,这样你的奶水才会更多。

昕怡逗逗妈

多喝汤水,鱼汤,骨头汤,猪蹄花生汤,鸡汤。这些都是下奶的,如果实在少,还可以去一些下奶的中药,感觉中药效果还是不错的。