白开水420

一岁多宝宝不开心就打人,怎么教育?

一岁四个月,特别爱打人,开心不开心都会打人,怎么教育

荏性小钕子╯

爱打人那是养成习惯了,在家父母过分娇惯。就会养成很多不好的坏毛病,要是出去外面打人,别人可不会轻易被打,最好是多进行纠正孩子打人的毛病,该教育的必须教育。

晨钰两千金麻麻

小孩子打人确实不对,你一定要正确的引导他。别人也会不喜欢他的,你告诉她这个样子是不对的,小朋友也不会喜欢和他玩。