絮萧萧s134a779

宝宝不听话,特别反常,为什么?

宝宝这两天不是很听话,突然特别反常,这是有什么原因吗?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝平时特别听话,就是这两天不听话,肯定是为了引起你的注意而已,你平时多抽时间陪伴她,应该就会好的。

宣晴两宝妈咪

大人的情绪很容易影响到孩子,行为如是。 不要习惯使用命令口吻,多和他讲道理多说顺情话,执拗时分散注意力。 要达到目的要有方法,越强硬只会得到同样的反应