如南gr

孩子六岁了说话不清楚是怎么回事?

我的孩子,都六周岁了说话还不怎么清楚,这是什么原因呢?

晨钰两千金麻麻

六岁的孩子说话还是不清楚,你最好还是带她去医院做个全面的检查,看到底是什么原因引起的。

萧月-安安

带去看过舌根吗?如果排除舌根的问题,那是孩子语言发育慢,平时多和宝宝说话,多锻炼宝宝说话的能力就可以了。

宇宝宝妈

宝宝有六岁了,说话还说不清楚的话,平时要多教教他哦,多教他说说话,然后还有就是多鼓励他,多鼓励他讲话哦。小孩子饮食上面也要注意啊,多给他吃一些营养的食物。

晨钰两千金麻麻

六岁的孩子说话还是不清楚,你最好还是带她去医院做个全面的检查,看到底是什么原因引起的。