莱xu73

小孩2岁半睡觉经常出汗是什么原因?

小孩2岁半了晚上睡觉经常出汗是什么原因呢对身体有没有影响呀

荏性小钕子╯

睡觉总是出汗,就不要给孩子穿太多衣服,平时室内多通通风,不要盖太厚的被子,也可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙也会容易出汗,要是缺钙可以补钙。

宇宝宝妈

两岁半的宝宝,晚上睡觉很容易出汗,是不是盖得太厚了呀?小孩子睡觉没有必要盖得很厚。然后就有可能是缺钙哟,平时也要给宝宝补补钙饮食上面多给他吃一些含钙量高的食物,还有就是白天多带他出去玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的。

晨钰两千金麻麻

如果你给孩子盖的不多,穿的也不多,小孩子也可能是缺钙的现象,你平时给孩子多吃点含钙量比较高的食物,天气好的情况下也要让宝宝多出去晒晒太阳。

幸福的像花儿一样84

可能是宝宝睡觉的时候穿的太多或者是盖得太厚引起的出汗。还有就是可能宝宝是缺钙或贫血造成的,您可以带宝宝去查个微量元素。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孩子睡觉到下半夜还流汗的话是宝宝缺钙了,可给宝宝吃点钙,经常带孩子去晒太阳

新建园

宝宝缺钙会比较容易出汗,可以检查一下微量元素,多嗮太阳,如果已经在补钙了,饭里可以放点蛋壳粉,就是把蛋壳洗干净晒干打成粉