豆lingqin31

宝生气时打人什么情况?

3岁宝宝生气时打人,尖叫,进入了自我意识敏感期,如何应对?

艿芯唬

多和宝宝沟通下,跟他说,打人的话会没有小朋友愿意和他玩的,多带她出去和别的小朋友接触,时间长了宝宝会明白打人是不对的。

晨钰两千金麻麻

现在的小孩子都特别的自私,你平时一定要正确的引导她,也要多抽时间多陪伴她

荏性小钕子╯

这种习惯很不好,一不如意就打人,什么习惯哦,应该及时进行纠正,告诉他打人不对,也没有礼貌,三岁懂道理了吧,平时多进行正面引导孩子。

宇宝宝妈

三岁的宝宝,他生气的时候老是打人,这个时候一定要多教导教导他,她一生气你就可以给他转移注意力呀,让他不要生气呀!

蒙娜丽莎的绿

孩子生气的时候大人一定要及时制止,宝宝尖叫,哭闹让宝宝独处,等宝宝平静下来大人再理他

萧月-安安

这孩子脾气大呵,但要教会宝宝控制情绪,这样的脾气会让他将来很吃亏的,特别是上学后,肯定会和小朋友发生冲突的,所以要及时纠正。

新建园

好好的对宝宝说,不要打骂宝宝,多和小朋友玩,让他学习别的宝宝好的地方,多鼓励