dayinghuai

宝宝出生一岁多还不会走路正常吗?

你们的宝宝都会走了吗?我家宝宝都快一周一个月了还不会走呢

雪儿kitelee

有些孩子发育早一些,有的晚一些,这都是正常的 。不同的孩子会有不同的表现,他自己的还没有积蓄到可以独立行走的力量,当力量达到了,他要走路的时候你想拦都拦不住的.给予适当的外力,例如每天可以短时间的用手扶着他的腋窝走一走还是可以的.

艿芯唬

这是正常的,每个宝宝的生长发育不同,所以走路也是不同的,说不定宝宝哪天一下子就会走了,不要担心。

荏性小钕子╯

一岁一个月不会走路,属于正常现象,不用太紧张,可以适当牵手让宝宝学习走路,慢慢放手让孩子自己独立走,适应就好了,我宝宝当时一岁三个月会自己独立走路,其实走路晚点也没什么问题。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不一样的,有的小宝宝还不到一岁,自己就可以走路了,有的小宝宝甚至一岁半自己还不会走路呢,你也不要太着急。

宇宝宝妈

宝宝现在有一岁多了,还不会走路很正常啊,平时多让他练习练习,多教他走路。我家宝宝一岁两个月的时候才会走路的。这个年龄段的宝宝也要给他补补钙哟。宝宝走路早,有的走路玩这个都很正常的,平时也不用太担心。

艾草雪

这也是很正常的因为每个宝宝的生长发育都不一样有的比较早有的比较晚不用太过于担心那平时的话多加以训练。

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟宝宝还小,你可以多陪宝宝一起玩啊,让宝宝多爬一段时间也是有好处的啊。

新建园

正常的,其实宝宝走路太早不利于腿上骨骼的生长,腿还软的了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝在2岁之前会走路都是正常的,如果你家宝宝现在已经能正常多站立就不要担心。