辣妈213630s555a644

四个月宝宝胀气,吃药不见好,睡不安稳,怎么办?

我家孩子四个多月,每天胀气晚上,吃药也不好啊,肚子护的很严实了,逗他玩还好,一睡觉就不好好睡,闹

荏性小钕子╯

宝宝肚子胀气,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,适当给宝宝喂点水喝,顺时针揉揉肚子。

艾草雪

如果又出现肠胀气的现象你可以用顺时针的手法帮她磨一下小肚肚然后给他吃点妈咪爱。

宇宝宝妈

这个月的宝宝很容易胀气的话,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上不能吃那些容易胀气的食物,尤其是豆制品之类的。然后呢可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,这样宝宝会比较舒服一点。宝宝肚子容易胀气的话睡觉肯定会睡不踏实的。

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝喂些消化水,消化水是有助于去肚风,促进肠胃蠕动的!祝宝宝健康!

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝如果肚子胀气,也可以顺时针的给宝宝揉一下,肚子也会有所缓解的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝胀气可以买的帮助消化的药物给宝宝吃,另外宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子

新建园

多喝水,给宝宝揉揉肚子,用益生菌给宝宝调理一下