hong694

宝拉肚子5天怎么办?

十个月的宝宝拉肚子5天,吃了思密达和妈咪爱但还拉肚子怎么办

萧月-安安

孩子拉肚子5天,一定要及时处理,要不然拉的时间长了容易导致脱水,就会引起发烧。可以用艾条烘肚脐,然后贴上丁桂儿脐贴。

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子一个星期,你可以带孩子去医院检查大便常规,让孩子多喝水,可以防止拉肚子拉脱水,注意肚子保暖,顺时针揉揉肚子。

艾草雪

多给宝宝喝点水先不要给他喝奶粉了给他喝部分水解蛋白奶粉这样的话或许症状会改善然后饮食方面的话要以清淡为主。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话吃药也不好,就赶紧把药停下来。这个时候有十个月了,你可以蒸个苹果给他吃吃看,那个苹果也有收敛的效果。

开心宝贝2008

你好,建议带宝宝去医院看看,因为拉肚子很容易引起脱水的!祝宝宝健康!

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子拉肚子五天还没有好,你也可以给小宝宝蒸苹果泥吃,吃苹果泥也有止泻的效果。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子久了会脾虚,宝妈可以给宝宝吃点暖脾胃的药物,另外妈咪爱吃完药一个小时后再吃蒙脱石散

新建园

多喝水,肚子注意保暖,用益生菌给宝宝调理下慢慢就好了,不用太担心,母乳的宝宝妈妈要注意饮食不要辛辣生冷