兜兜s77u21

宝宝戒奶会使身体素质变差吗?

俺妮现在随大人吃饭,睡觉时吃夜奶,从三个月就开始不吃奶粉直到现在一岁俩月了,如果戒奶不喝奶粉身体素质会差么

荏性小钕子╯

断奶后还是喝点奶粉为好,那样营养更加全面,当然有的孩子不愿意喝奶粉,那也没办法,饭菜方面可以多样化,营养保持均衡,那样对身体也有好处。

宇宝宝妈

宝宝如果没有买三岁的话给他喝奶粉,肯定体质要比较好一点啊!如果有条件的话,给宝宝喝奶粉,喝到三岁也可以,如果他一喝奶粉,不吃饭的话就不行就要把,奶粉戒掉。但一般饮食上多注意哦,小孩子他抵抗力也不会很差的。

晨钰两千金麻麻

其实小孩子断奶以后只要好好吃饭,注意她的饮食营养均衡,不吃奶粉也是一样可以达到他身体所需要的营养成分的。

开心宝贝2008

你好,是的,因为奶粉中含有很丰富的营养,如果突然失去宝宝抵抗力是会有点变化的,但这只是一个过渡,适应了就没问题的了!

艾草雪

如果宝宝辅食吃都不做的话不知奶粉也是可以的。尽量的话就是尝试让宝宝也去接受一下奶粉。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子一般建议吃奶吃到3周岁的,如果不给宝宝吃的确是会影响到宝宝的身体健康

新建园

一般孩子吃奶会很麻烦的最好帮助宝宝吃奶吃些大的时候在戒奶吧。营养对宝宝也好啊。