dapo

三个月的宝宝痰多咳嗽给他吃点什么好?

我家宝宝三个月零4天,现在痰多咳嗽,该给他吃点什么好呢?

宇宝宝妈

宝宝才三个月,然后咳嗽痰又多。主要就是多喂点水给他喝然后给她轻轻拍拍后背,这样就,痰很容易下去。母乳喂养的话,妈妈多吃一些清淡一点的食物。也可以蒸一个冰糖雪梨,然后喂那个蒸出来的水给宝宝喝。

荏性小钕子╯

三个月的孩子,咳嗽,喉咙里面有痰,可以让宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风,咳嗽厉害还是带孩子去医院检查看看,让医生开药为好,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水多帮他拍拍后背这样的话有利于化痰,如果痰多的话最好就是做一下雾化治疗。

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个月大,可以给宝宝喂些喉枣散,平时注意多让宝宝喝水!祝宝宝健康!

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝咳嗽痰多要给宝宝吃化痰止咳的药物,宝妈可以给宝宝吃氨溴索这个成分的药物

新建园

三个月感冒最好去医院看下病吧,要不孩子的情况比较差的话对宝宝后面影响很大的,所以积极治疗比较好啊。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果痰多咳嗽,你可以给他成冰糖梨水喝,梨水有止咳,化痰,润喉的效果。

昕怡逗逗妈

应该是感冒了吧,给小孩子煮些萝卜水,你可以煮些冰糖炖雪梨水,喝了几天,如果没效果还是要去医院看医生吃药的。