和lingp

宝宝消化不良怎么办?

我家宝宝54天啦,消化不好怎么办,屁屁总有便便怎么办才好

新建园

这个问题好解决,一般三个月左右的孩子都是有便秘腹泻的问题啊。所以积极的给孩子吃些益生菌调理下肠胃,促进下吸收,一般三天有效果的,吃一段时间就好啦。

荏性小钕子╯

小宝宝大便次数多很正常,慢慢大点就好了,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

母乳喂养的宝宝出现你说的这种情况是正常的,宝妈注意饮食清淡就好,不用给宝宝吃药的

宇宝宝妈

才54天的宝宝消化不良的话,平时给他顺时针揉揉肚子喽,然后母乳喂养的话,妈妈要多吃一些清淡一点的食物。

艾草雪

如果是消化不良的话你要多用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚都给他吃点妈咪爱或者是益生菌

等沵的幸福

宝宝大便多很正常的,平时要注意宝宝肚子和脚底保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃生冷,油腻的食物,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

萧月-安安

新生儿直肠直肚了,屁屁的时候伴随着便便,这是很正常的现象的,不必担心,随着宝宝长大这种情况就会改善的。

昕怡逗逗妈

多给宝宝喝些水,如果是母乳的话,你自己要不能吃生的,冷的,辣的,你要饮食清淡。

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果消化不好,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠道。