henhe孓

刚出生的宝宝吃奶粉眼屎多该怎么办?

宝宝出生13天剖腹产没有母乳喂的奶粉,孩子眼屎多怎么办啊

荏性小钕子╯

吃奶粉的孩子长眼屎,那是上火了,多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,如果有母乳,最好是母乳喂养,毕竟母乳对孩子最好。

等沵的幸福

宝宝吃奶粉容易上火,所以眼屎会比较多,要及时用温水清洗干净。多给宝宝喝温开水,奶粉要按正确的比例冲调不宜过浓或者过淡,也可以添加清火宝,去火的

萧月-安安

孩子吃奶粉是比较容易上火,要让宝宝多喝水,偶尔给点婴儿葡萄糖水喝,如果还不改善,那建议给宝宝换个牌子的奶粉。

宇宝宝妈

刚出生的宝宝眼晴有眼屎的话。这个跟宝宝喝奶粉有关系哟,宝宝喝奶粉的话要给他喝一些那个下火的哦。

新建园

这个是宝宝火大了啊,最好给宝宝吃些每伴清清宝吧去火的产品,另外多喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃完奶粉要给宝宝喝水,另外你也要给宝宝吸乳头刺激乳头泌乳

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议给宝宝喝点水啊,还可以把奶粉冲的稀一点啊,多观察宝宝的身体状态啊。

昕怡逗逗妈

可能是宝宝有点上火了,奶粉可以泡稀一点,多喂宝宝喝点水,也有可能是奶粉的问题,如果时间长了就换款奶粉。

晨钰两千金麻麻

如果小孩子眼屎特别多,肯定是上火的原因,给宝宝吃奶粉的同时也要让宝宝多喝点水,平时也要注意身边的空气流通