卞jwf亽

顺产后多久可以出门?

顺产的宝妈,多少天出门的?我明天正好30天,可以出去吗?

荏性小钕子╯

只要满月就可以出门了,不管是顺产,还是剖腹产,30天算是满月了,当然有的地方坐月子是42天的样子,出门是可以,自己不要出去吹风,毕竟刚刚出月子身体还没完全恢复,自己多注意保暖。

萧月-安安

可以出去啊,我生完二宝第八天就出门了,还穿个短袖在外面逛了一天,你已经满月了,当然可以出去啦。

等沵的幸福

满月了就可以出门啊,不过刚出月子也还是要多注意保暖,不要吹风,身体恢复都是有个过程的,自己多注意点

艾草雪

刚满月的话是可以出去的但最好就是还是不要吹风比较好。你如果要出去的话最好穿一下长衣长裤啊带上帽子。

宇宝宝妈

顺产的话一般三十天就可以出门啊,但是出门的话也要,注意,不要吹风。还有就是,要注意保暖哦。

新建园

一般月子期是42天啊 ,所以积极的考虑吧,再有孩子在月子期待的是很累的,基本你也无法出门啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,顺产30天后可以出门了,不过宝妈还是要注意保暖哦,不要让自己着风

昕怡逗逗妈

可以的,如果可以,还是避避风比较好。反正坐车,不要骑车之类的要注意保暖。

晨钰两千金麻麻

你刚我坐完月子,建议还是等个三两天再出门,一个月都等了,也不差这三天两天了。