陶9fk0218

哺乳期可以做头发吗?

因怀孕期做头发辐射大,就没做,现在特难看;现哺乳期可以做吗?

等沵的幸福

哺乳期是不建议做头发的,做头发的药水有化学物质,抱着宝宝的时候,宝宝手抓头发或者是咬到头发的话也是有影响的,还是等宝宝大点再做头发吧

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,肯定不可以做头发,染发剂含有化学成分,对孩子吃奶会有影响,断奶以后想怎么弄都没事,母乳喂养期间别去折腾了。

萧月-安安

哺乳期也是不可以做头发的,那些药水都有化学成分,会通过奶水过给宝宝的,再忍忍吧,等断奶了再去做。

love宇妈

不能做,哺乳期和怀孕的时候是一样的 做头发的药水会被身体吸收,最后分泌到母乳中被宝宝吸收的

ihqgfqt

不建议做头发啊,因为做头发作用的药物是有毒的啊,可能会被身体吸收,通过母乳影响宝宝的健康啊。

昕怡逗逗妈

最好不要,做头发都有化学药品,会被身体吸收的会分泌到母乳之中。宝宝吸收了就不好了,你可以等断奶之后再做。

新建园

哺乳期不要做头发,再好的药水也是化学性的,对身体有影响的

晨钰两千金麻麻

无论是怀孕期间还是母乳期间,都是不可以做头发的,你可以再给宝宝断奶,以后再去做头发。

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期是可以以做头发了,但是你要保证在做完头发之后半年不能给宝宝吃到你的头发。