辣妈758982s681a180

宝宝特别不听话,怎么办?

儿子就是特别的不听话,经常会到处乱跑啊什么的,说了也不停,就是要自己玩的,这个要怎么办啊

昊天de麻麻

孩子喜欢玩是正常的,妈妈可以与宝宝做一些互动游戏,养成习惯后,宝宝每次游戏都会叫上妈妈的,妈妈就可以掌握宝宝玩耍的时间了

等沵的幸福

孩子喜欢玩是天性,只要不玩危险的东西就可以,孩子自己玩挺好的,可以给他玩一些积木之类的益智玩具,跟孩子做游戏,多跟孩子沟通交流,多陪陪孩子

艾草雪

宝宝本来就是都是比较爱玩的主要注意一下安全的话应该是没有什么问题的。

新建园

这不是什么大问题啊,孩子活泼就对了,

晨钰两千金麻麻

小孩子喜欢乱跑这是他的天性,就是小孩子小的时候都是这个样子的,你就要保证小宝宝所在的环境是安全的,没必要去阻止他的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是在家里呢可以不理,但是出门前你跟孩子做好协议,告诉他如果还是乱跑或者不听指挥马上回家,同时你也要做到马上回家,不然孩子以后还是不会听的