呶呶s200a280

对付熊孩子家长要怎么做呢?

您好,我想请问一下,就是我家里的孩子是比较熊一点的,对付熊孩子我们家长要怎么做呢?

晨钰两千金麻麻

不是只有你家有熊孩子,我家的孩子也是特别的凶,我的教育方式就是保证他的安全,放手他熊。当你放手的时候,他熊的一面也会让他学到很多东西。

艾草雪

其实如果只要不超过安全范围的话宝宝熊就让他去熊,熊的孩子比较聪明。

邓邓505

孩子天生就比较好动,熊一点是正常的证明孩子聪明,但是不要太过分,该说的时候妈妈还是需要说的。

紫兰天依2

你好,有些宝宝活泼、好动调皮也是很正常的,只要宝宝在安全范围的情况下就没事的。

幸福的像花儿一样84

对付熊孩子,宝妈要有耐心,不要过分干涉,要引导孩子无论怎样,都要确保自己的安全,孩子都是你越怕的,他越要。