蓝贝ices108a546

孩子教育是顺其自然,还是送早教班?

请问关于孩子的教育问题,我们是顺其自然呢还是早点去上一下早教班比较好呢?

艾草雪

如果要让宝宝上早教班的话也要看宝宝有没有这方面的兴趣如果没有的话算进去反而起到反效果。

邓邓505

这就要看家长了,家长是每一个家长的思想不一样,所以教育方式也不一样,我家的我就觉得顺其自然,现在的孩子压力超级大,我也不建议给他太大的压力,这样对孩子反道适而其反。

小星星☆

有条件肯定上早教班啊,提前进入集体生活的孩子进入幼儿园后跟没上过早教的是有区别的,从待人待物到与人交流都是有差距的

晨钰两千金麻麻

其实对于孩子教育的问题,每个人的想法都是不一样的,你就要根据你自身的条件来就可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果家里的经济条件允许就送宝宝去早教班,这样对宝宝的未来发育还是很好的

紫兰天依2

你好,如果自己有那个条件的话,可以送宝宝去早教班,这样对宝宝的成长比较好。

幸福的像花儿一样84

每位家长的想法都不一样,我不建议孩子上早教班,宝妈可以根据自己的想法和条件来做决定。