candy欣

子宫肌瘤对怀孕不影响吗?

36岁的我在备孕检查发现有子宫肌瘤。大小44*34。请问我能怀孕吗?对BB生长有影响吗?

荏性小钕子╯

子宫肌瘤问题太严重,在怀孕期间可能肌瘤也会增大,具体情况可以咨询医生,你也不要太紧张,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检就行了。

萧月-安安

有子宫肌瘤要重视,是会影响怀孕的,就算受孕了,也有可能影响胎儿发育的,会和胎儿抢营养,如果只有一个,不大的话,可是试着怀孕,等到要生的时候,剖腹产,把肌瘤一起取掉。建议去医院做详细检查,听取医生的意见。

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是先把子宫肌瘤就好就好了,以后再准备备孕。你现在也要调整好自己的心态,不要太紧张。