钟7b56

一岁多的宝宝走路像鸭子怎么办?

一岁多的宝宝走路像鸭子,睡觉要把腿绑直吗

雪儿kitelee

宝宝走路像鸭子, 对于刚学会走路的小宝宝来说,出现这样的走路姿势其实也是正常的,只要不是出现O型腿的情况就不用担心的,慢慢的以后就能走的很正常的,不能通过外力去改变什么,小心矫枉过正。

荏性小钕子╯

睡觉绑腿有屁用,走路姿势不对,你可以给孩子进行纠正,而不是给孩子绑腿,如果是刚开始学习走路,可能是摇摆不定,走路不稳,属于正常现象,慢慢走路习惯就好了。

秋炜

亲:你好!如果给孩子绑腿无疑是再次摧残孩子,更严重的人为导致孩子腿部畸形。小宝宝刚刚学走路是外八字,不稳当的。其实小宝宝的走路姿势和腿型都是受父母遗传的,如果夫妻二人没有八字走路就不用担心宝宝会那样。顺其自然,千万不要随便给宝宝纠正。

蒙娜丽莎的绿

你好,每个一岁多的宝宝都是走路像鸭子一样的,因为宝宝的腿力不足引起的,宝妈除了平时给宝宝补点钙就不用担心

萧月-安安

宝宝是刚开始学走路吧,如果是的话那是正常的,刚学的时候走路都是摇摇摆摆的,等宝宝学会走路了自然就会正常了。

晨钰两千金麻麻

如果你家小孩在走路的姿势不好看,你最好还是带他去医院看一下,不要把宝宝的腿绑起来,这样宝宝也会不舒服的。