飞风dada5

一周岁多的孩子歪头可以纠正吗?

我家小孩一周岁多了!歪头还能纠正过来吗?

荏性小钕子╯

歪头是什么情况,应该是斜颈吧,可以带孩子去医院检查看看,听听医生的意见,这么大了应该早点带孩子去医院检查才对,而不是一直拖到现在,能手术就手术,积极配合医生治疗就行了。

秋炜

亲:你好!所谓的歪头是头不正呢?还是后脑勺那里睡偏了?如果是头的位置不正总是偏一边就要去医院做检查,确定头歪的原因,以便做纠正治疗。如果是后脑勺睡偏了,这么大了,也不能纠正了(头骨已经很硬了),宝宝长出头发盖住就看不出来了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝都这么大了很难调整的,你要多点让宝宝立正那个头试一下,或者直接去医院做康复。

萧月-安安

已经一岁多了,自行纠正比较困难,带去医院检查一下,做正规的康复治疗吧。孩子的所有言行,都要及早发现并及时治疗。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝已经一周岁了,说实话,想要把头转过来根本是不可能的,不过你平时还是要在宝宝睡着以后把他的头摆正。