谭61ob

一岁多的宝宝才长七个牙也不会走路是怎么回事?

我家宝宝十六个月才长七个牙,还不会走路,

等沵的幸福

十六个月的宝宝不会走路,跟缺钙有关系的,出牙有的比较慢,建议最好是去医院做个全面体检看看,缺什么补什么,平时要注意均衡营养,多晒晒太阳有助于钙吸收

秋炜

亲:你好!十六个月还不会走就是发育迟缓哦!正常是一岁左右就会走的,一般不会超过15个月就能完全走路了。七个牙齿算是正常。但是在走路上就比正常缓慢很多了。带宝宝去医院体检,查明原因。一般宝宝越早发现问题治疗越容易的。

蒙娜丽莎的绿

一岁四个月的宝宝如果能够独立的站着的话就不要担心,宝宝不会走,宝宝只是不敢走而已。

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度是不同的,长牙的时间自然也不同,你也不用担心,还不会走路,你平时可以让宝宝多练习。

雪儿kitelee

一岁多不会走路也是正常的现象,有的宝宝发育的早有的发育的晚,一般不要强迫宝宝过早的直立行走,可以让宝宝从爬行开始训练。晚走的宝宝不一定发育就缓慢,有可能是为了能够独立行走,积累更长时间的一个体能和锻炼。