茄子s70u47

宝宝边喝边睡,怎么办?

每次给宝宝喂奶,宝宝都喜欢边喝边睡。手上还要摸着我的衣服边,一拿走就不睡觉,这个要怎么办啊啊

萧月-安安

因为宝宝没有安全感,所以喜欢喝着睡,还有手要抓着东西,我二宝睡觉的时候我都是抓着她的小手,她一会就睡着了,不抓着手睡半天都睡不着的。

等沵的幸福

宝宝可能是这样习惯了,可能是宝宝缺乏安全感,要慢慢的纠正过来,多跟宝宝说说话,多陪陪宝宝,好好安抚一下,慢慢习惯就好了

晨钰两千金麻麻

你家宝宝肯定是习惯了这个样子,你平时可以轻轻的拍打她,慢慢的让她入睡,总是有这样的习惯也不好的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是一个坏习惯,建议把宝宝这个习惯给戒了。一般开始可能宝宝会晚一点睡觉,或者是会哭闹,但是这都是短暂性的,只要你能忍得住,不再给宝宝去做这个的话,宝宝就会戒掉了,像我以前刚刚开始给小宝戒奶的时候宝宝会晚睡两个小时。现在也能正常睡觉了