firefox1200

4岁半儿童,老师说孩子听不懂话,注意力不好控制

最近,幼儿园老师向我反映,说在做集体活动时(如画画),其他孩子都能按照要求做,但我的孩子好像听不懂。而且注意力难被吸引,老师组织活动时,我的孩子会步调不一致。还有,阅读时我的孩子一边看一边讲的和书上的内容不符。老师总结一句话,说我的孩子“太自我了”。请问,我该如何改进我的教育方法?

安安麻麻是土豆

建议你平时多跟孩子沟通,加强教育,正确的引导宝宝,或者给宝宝测下微量元素,看看宝宝有没有缺乏什么。

萧月-安安

孩子4岁多,有自己的思维,而且孩子的理解能力是天马行空的,不按老师的思路并不代表孩子不对,我儿子画一张画,我完全看不出是什么,可他能说出很多很多的场境在里面,这种能力我是认可并鼓励的。

嘉嘉怡怡的麻麻

四岁多的宝宝注意力不好的话,每天可以让宝宝静坐或那本书看15分钟左右。慢慢的会有变化的。但是大人也要以身作则