xiong59ro8

宝宝一天喂几次奶比较好?

宝宝现在一天喂几次奶?是不是醒了就得喂?

超大叔

三个月以内的宝宝是饿了就喂,三个月以上的就最好按顿,三小时一次

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,没有时间规定一天喂奶多少次,母乳喂养都是按需给孩子喂奶,要是奶粉喂养,可以三个小时给孩子吃一次,母乳和奶粉的喂养方式不一样,每个孩子的食量也有大小。

muyixixi

正常宝宝吃饱了能睡2-3小时,宝宝醒了也饿了可以给宝宝喂奶了,晚上宝宝可能睡的时间长,可以4-5小时喂一次,所以每次应该喂7次左右,也不是都这样的,每个宝宝吃奶情况也存在个体差异。