辣妈838072s41u15

宝宝补钙没效果,那种补钙产品好?

想问专家 什么补钙产品比较好?为什么觉得我儿子补钙都没什么效果呢?

超大叔

补钙关键是吸收,多晒太阳,钙要饭后半小时再吃,不要和牛奶一起吃,维生素D也补充上,帮助吸收的

王玉玮

补钙效果不明显,原因是多方面的,首先在选择补钙产品的时候,建议选择葡萄糖酸钙,葡萄糖酸钙比碳酸钙好吸收,其次,钙锌不能同补,如果同时服用,锌和钙在吸收过程中会相互抑制,彼此干扰,建议买单独的锌剂和钙剂,然后至少分隔半个小时以上服用,补钙不会立竿见影,需要坚持。

安安麻麻是土豆

宝宝补钙,你可以在医生的指导下给宝宝进行补钙,平时要给宝宝多晒晒太阳,多吃些高钙的食物。

新建园

补钙要吃鱼油帮助吸收的,另外就是多运动,嗮太阳的,慢慢会有好转的不要急不是一天转好的。