映阳6

宝宝只喝母乳怎么办呢?

宝宝九个半月了不吃饭只喝母乳怎么办呢?

新建园

这个一定要减少宝宝的奶量,要不宝宝不吃辅食的话会影响宝宝的的营养不良的,所以慢慢尝试的喂养吧。

荏性小钕子╯

过分依赖母乳,不吃其他辅食,那样肯定不行,小孩子满了六个月以后,需要按时添加辅食,要是光靠那点母乳,也满足不了身体所需的营养,很容易导致孩子营养不良,影响身体发育,你要减少母乳喂养次数,让孩子多吃点辅食,实在不愿意吃辅食,直接断奶也行,不然继续这样下去他总是不吃辅食也不是办法。

超大叔

光吃母乳营养不够的,添加辅食,不爱吃的话用婴儿酱油,亨氏的就挺好的

锦然妈咪秋天

宝宝九个半月了,不吃饭只喝母乳,需要慢慢纠正了,不然到时营养不良,还不好断奶。