彤桐s565a197

宝宝耳朵进水,肿的厉害,不能用药怎么办?

你好,我的孩子两个月,洗澡时耳朵进水,第二天才发现,现在耳朵眼肿的很厉害,医生给开了双氧水清洗、硼酸冰片滴耳液、红霉素软膏,可是现在双氧水灌不进耳朵里,耳朵眼肿的滴不进去药了,应该怎么办呀。(孩子2个月)

荏性小钕子╯

洗澡的时候怎么不注意点,小孩子的耳朵问题比较严重,不行就去医院让医生处理吧,肿那么厉害,你自己也没办法处理,医生肯定有办法,要是太严重,对孩子的听力都有影响。

晨钰两千金麻麻

平时给宝宝洗澡的时候,一定要给宝宝贴个护耳贴,这样会更安全一些,如果双氧水灌不进耳朵里面去,你就用棉棒轻轻的往里面滴。

秋炜

亲:你好!这挺严重了,千万要护理好,已经肿到如此严重了,滴不进内耳就不要,先用红霉素膏消肿,等消肿后再去看医生,主要是确定耳膜有没有被伤害到。以后一定要注意了,这样小宝宝真的很痛苦的。