手机用户m239978

三个月的宝宝睡觉不踏实是怎么回事?

三个月宝贝睡觉不踏实,手脚总乱动怎么回事?怎么可以改正啊?

荏性小钕子╯

睡觉不踏实,好动,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以补钙,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萧月-安安

正常的,这是宝宝无意识的动作,随着长大就会慢慢减少直至消失的,不用担心的。我家二宝也是这样,现在六个月有时候还会呢。

甜甜妈1031

睡觉不踏实,首先第一个看下宝宝的睡眠环境的舒适度,如果过热过冷口干什么的宝宝也会睡不踏实哦。再一个就是可能是缺钙引起的,可以去医院检查下微量元素。不过这么小的宝宝有时候也是因为生理性的问题。我闺女之前也这样,现在4个月就好很多。不过不管怎样都要科学认真的去对待,孩子的事无小事

晨钰两千金麻麻

三个月的宝宝如果睡觉总是不踏实,应该是缺钙的现象,你可以给宝宝补补钙,天气好的情况下,也要让宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

3个月婴儿睡眠不踏实,应该是肠绞痛引起的.肠绞痛主要影响3周至4-6个月的婴儿.主要与胃肠发育不成熟有关,也可能与牛奶、营养补充剂等耐受不良有关.有肠绞痛的婴儿生长发育多正常,只因胃肠内气多,易呕吐、排气多、易哭闹、睡眠不安等.多让孩子俯卧,可减少不安,增加睡眠.

蒙娜丽莎的绿

你好,上个月的宝贝睡觉不踏实话是因为没有安全感引起的。宝妈可以在宝宝睡觉的时候包上包被给宝宝睡