lianyubaio

两岁多的宝宝突然发高烧到39.9是怎么回事?

24个月的小孩子突然发高烧到39.9是怎么回事呢?

雪儿kitelee

2岁宝宝突然高烧39度,药物和物理降温同时,可以给小孩服用美林,药房就可以买的到,并且用温水不停地擦拭小孩颈部腋窝大腿等血管丰富的地方降温,用冰枕或者冰帽.一般38.5度一下就用物理降温就好.

荏性小钕子╯

小孩子发烧,体温39度以上,属于高烧了,还是带孩子去医院检查看看吧,体温太高对孩子也不好,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,都可以帮助物理降温,也可以吃点退烧药。

蝶夕

发烧这么高。尽快带孩子到医院检查,看医生了。

晨钰两千金麻麻

两岁的孩子如果高烧这么严重,你最好还是带她立马去医院,这个时候也要让宝宝多喝点水,然后用热毛巾经常给宝宝擦拭着全身,这样小宝宝也会舒服一些

蒙娜丽莎的绿

您好,建议你先给宝宝吃退烧药跟贴退热贴。给宝宝用温水擦身,如果宝宝的体温有下降,再观察一下。