辣_妈

宝宝湿疹,宝妈应该注意什么?

宝宝湿疹,宝妈不能吃鱼和鸡蛋吗?

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃鸡蛋,鱼虾,海鲜之类的东西,不然都会诱发孩子长湿疹,不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,也可以用金银花煮水给孩子洗澡,可以治疗湿疹。

锦然妈咪秋天

宝宝湿疹,宝妈不能吃鱼和鸡蛋的,牛奶暂时也不要喝,给宝宝皮肤保持清洁干爽,尽量不要热到和冷到宝宝。

晨钰两千金麻麻

小宝宝起湿疹,如果您是母乳喂养建议你最好不要吃鱼和鸡蛋,等宝宝好了之后再吃,宝宝起湿疹,一定要注意他的个人卫生。

文源妈妈

山楂二两+白萝卜一斤+大枣10个+金银花20克+旱莲草20克。加水漫过食材3指。锅开了焖十分钟当水喝,不可就不喝。

ihqgfqt

宝宝有湿疹就说明宝宝的免疫功能不好啊,妈妈就要注意清淡饮食,不要吃刺激性的食物啊