hancaigirl

三个月的宝宝放臭屁不拉粑粑是怎么回事?

宝宝三个月了放屁很臭还不拉粑粑是怎么回事?

雪儿kitelee

现在是处于生产后. 不排除是因为消化不好导致的,建议可以给宝宝顺时针按摩腹部,在这就是,让宝宝多喝水,放松些,不要太紧张,如果长时间不解大便可以给宝宝用开赛路治疗的. 不过是下下选,其实宝宝是不是饮食结构改变或是妈妈上火导致。

晨钰两千金麻麻

三个月的小宝宝,放屁特别臭,还不拉粑粑,肯定是便秘的现象,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠道。母乳喂养也要注意你自己的饮食,平时多吃点水果和蔬菜。