zhangminda

70天宝宝如何用尿布?

我家的男宝宝用尿布的时候老是会漏出来,有经验的妈妈、爸爸给点建议哟,谢谢!

秋天的果儿

用传统意义上的尿布的话,不能只包个尿布就把宝宝放到床上,可以用棉花做个垫子,做到50厘米的正方形就好,把宝宝放到床上的时候就给垫到屁屁下,尿多的时候也不至于湿到床上,不过这个方法只用于小一点的宝宝,宝宝大一些会翻身了的话,就得用纸尿裤了。

ww6424j

是尿布不是纸尿裤?我们用的是尿裤,尿布实在是太麻烦了。

star0703

建议白天用尿布,可以厚一点,如果裤子尿湿了,一点要勤换。晚上用尿不湿(这样宝宝晚上睡觉才睡得踏实)

期猪妈咪

用妈咪宝贝牌子的纸尿裤吧,很管用的,一个晚上都不用换,我家宝宝就用这个,他一直都喝牛奶的,尿多也不漏呢!

yeziningsd

买个尿布套,再垫厚一点的尿布,晚上使用尿片,这样很方便

康宝宝妈咪

70天可以把尿了,我家宝宝就是垫小垫子,垫子中间是塑料布,一点也不漏啊

haoer-ma

尿布用厚点的吸水性强一些的.差不多了把尿,晚上用纸尿裤.