源rudadaお0

孩子一岁多半夜老爱哭怎么回事?

我的孩子一岁多了,半夜老爱哭怎么回事啊?

雪儿kitelee

一岁半宝宝夜啼,如果宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼.孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因.经常出现夜啼不止估计是缺钙导致的植物神经增设,建议适当补充钙。

晨钰两千金麻麻

小宝宝半夜总是哭闹,不是受到惊吓就是缺钙。如果你确定小宝宝没有受到惊吓,你可以给宝宝适量的补钙,看会不会好一点

蒙娜丽莎的绿

你好,晚上老爱哭可能是缺钙引起的,建议你给宝宝吃维生素ad跟钙,多带宝宝去晒太阳。I