geng44350s

哺乳期穿塑形衣会影响乳汁分泌吗?

宝妈在哺乳期的时候穿塑身衣,会影响乳汁分泌吗?

yaobo73071

哺乳期可以穿下身的塑身衣,上身的就先别穿了,影响血液循环,对乳汁分泌不利。

艾草雪

如果你是穿一整身的的话那肯定是对分泌乳汁有影响的。建议你暂时先不要穿要穿的话就算下身就好了。

秋炜

亲:你好!会。塑型衣一般都是很紧身的,对整个身体的血液循环都不好的,所以肯定会影响母乳的分泌,而且穿塑型衣也不方便喂奶呀。还是考虑宝宝健康不要穿了。等断奶后再穿。不过塑型衣不能长时间穿,偶尔穿(穿紧身旗袍或是对身材特挑剔的衣服的情况下穿)没事。长时间穿严重影响身体健康。