手机用户99d32482

仙人球防辐射吗?防辐射还有哪些方法?

手机用户7924f382

仙人掌是不能防辐射的哦,不止是仙人掌,包括其他的植物也一样,植物只能吸收阳光中的紫外辐射,对生活中的电磁辐射是没有用的,而对我们造成伤害的却是电磁辐射,所以我们需要穿婧麟防辐射服来屏蔽生活中的电磁辐射。

邓邓505

防辐射植物是指能够吸收电脑辐射的植物,仙人球、仙人掌、仙人指、量天尺等植物能防辐射并吸收二氧化碳,释放氧气。
有的观赏植物具有吸收电磁辐射的作用,在家庭中或办公室中摆放这些植物,可有效减少各种电器电子产品产生的电磁辐射污染。这些植物包括:仙人掌、宝石花、景天等多肉植物。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实仙人球的防辐射能力是很低的。你如果是孕期不得不用电脑工作的就买防辐射服吧