团团宝宝0305

宝宝耸肩缩脖子

宝宝今天频繁缩脖子和耸肩膀,是什么原因

手机用户4195k882

根据你目前描述的这种情况。对孩子来说出现这种现象某些异常动作应当是生长发育过度选出缺乏某些微量元素所引起的。
杭州复旦儿童医院建议:在这种情况的时候我们可以给孩子口服一些葡萄糖钙加锌口服液多种维生素口服液也可以给孩子口服一些小儿碳酸钙颗粒进行治疗就可以了。

提问者对回答的评语:很满意,谢谢你

邓邓505

如孩子有缺钙钙质补充不够也易有上述缩脖子耸肩的类似症状表现出来的了,建议考虑多补充些钙质钙剂的了,对改善的生长发育也有好处的,平常带孩子多晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是大宝宝出现这种情况,可能是在哪个地方学到的,如果是婴儿的话,出现这种情况可能只是玩一下没事的。