半青性

孩子乱翻人家东西不好吧?

我家孩子四岁了,孩子平时还是挺听话的,就是有个坏习惯,他出门在人家家的时候老是乱翻人家的东西,这样不好吧?

荏性小钕子╯

在自己家里乱翻也就罢了,去别人家里还乱翻东西,这种习惯肯定不好,应该纠正你家孩子的坏习惯,说句不好听的话,要是别人家里的贵重物品丢了,都会怪你家孩子拿了,这种行为必须制止才行,从小养成一个好习惯很重要。

艾草雪

这样的话肯定是不太好的因为别人有都会介意是不是所以一定要教育宝宝出去白天家里的时候不比在自己的家里可以乱动,别人的东西一定要先征求别人的意见才可以去动

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出去爱翻别人的东西,你可以在出门前跟宝宝说如果你去翻别人的东西,我们就马上回来,没什么事的时候你就带他去超市或者别的地方逛,孩子翻东西第一次警告第二次你就马上把东西放下抱孩子回家。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况当然是不好的,如果别的孩子去你们家不乱翻东西,你会喜欢吗?你平时一定要正确的引导他。

昕怡逗逗妈

肯定不好呀。如果别人孩子乱翻我的东西,我也不高兴,特别是要有一些贵重的东西翻不见了怎么办,这这个习惯你一定得纠正过来。