wei330il

三岁的宝宝睡觉呼吸不畅是怎么回事?

我家宝宝三周岁了睡觉呼吸不畅,背气咋办啊?

晨钰两千金麻麻

三岁的孩子如果呼吸不畅,肯定是感冒引起的。你最好还是带他去医院检查一下,看是不是有支气管炎的现象,平时也要注意它的保暖,也要注意室内的空气流通。

荏性小钕子╯

你家孩子是不是太胖了,要是太胖了就会睡觉的时候呼吸不畅,应该注意睡姿,没有感冒就没事,因为太胖的孩子腺体肥大也会容易睡觉打呼噜。

艾草雪

首先先看一下鼻子里面有没有鼻屎,如果有的话要帮他清理干净。再来一个宝宝可能是有鼻炎的症状所以才会出现呼吸不顺畅。睡好了就去带宝宝去医院检查一下。

八爪鱼鱼

孩子有没有感冒啊,如果是感冒的话,多喝水,多运动,不是的话建议还是带孩子去医院系统检查下,对症治疗