cheng690てf

五十天的宝宝四天没有大便了是怎么回事?

五十六天的宝宝前两次拉便便都是三天一次 这次都四天了 还没有拉呢 纯母乳喂 肚子咕咕的叫

guo19w7✦

攒肚子了。多按摩下。用肥皂条也是可以的。

艾草雪

肚子咕噜咕噜的叫,可能出现肠胀气的现象你要用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。纯母乳喂养的宝宝只要宝宝的精神状态不错的话几天一次大便的话都属于正常的现象。

晨钰两千金麻麻

小宝宝3到5天拉一次东京也是正常的,只要小宝宝便便的颜色正常,平时也没有大哭大闹的现象,您就不用紧张,如果小宝宝肚子咕噜咕噜的叫,也可能是有点消化不良。