辣_妈

湿疹对宝宝有影响吗?

我家宝宝的湿疹块一个星期了,不敢给宝宝用药啊

荏性小钕子╯

湿疹就是比较痒,长身上不舒服,其他没有什么影响,小孩子湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

湿疹的话本身就是会反反复复的说你一定要保持皮肤的干爽然后可以给她涂点护婴霜。

sina婷婷妈43

湿疹趁轻时最好用药治疗,每天涂几次含有肾上腺皮质激素的软膏或者持续用几天含氟的药膏都是可以的。当然,天生对牛奶,鸡蛋,鱼等过敏的宝宝也会发生湿疹,若是母乳喂养时,宝妈可以试着不喝牛奶、不吃鸡蛋、鱼都可以减轻宝宝的湿疹

ihqgfqt

宝宝有湿疹说明宝宝的免疫功能不好啊,建议给宝宝清淡饮食,还可以给宝宝用治疗湿疹的药物啊